Diseño y método de fabricación de bombas de engranajes. - López Antezana, Félix (1983)
1. Definición de un equipo de bombeo. 2. Elección de los índices de los parámetros para el diseño. 3. Estudio de la fabricación de la bomba. 4. Control de calidad. 5. Análisis de costos. 6. Lista de planos. Conclusiones. Bibliografía.