Política económica de Comercio Exterior. - Melgar Orejuela, Moisés Javier (1980)
1. Estructura productiva del Perú. 2. Regimen aduanero nacional. 3. Las exportaciones peruanas. 4. Las importaciones peruanas. 5. Las relaciones de intercambio. 6. Política económica. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.