“Montaje e instalación de la troncal y ramales de 70 000 MCH de gas natural desde el CITY GATE hacia las plantas pesqueras: Tecfama y Austral en Pisco“ - Juárez Hijar, Marco Antonio (2017)
Parte de la solución de esta problemática fue realizada por la empresa Graña y Montero quien realizó el" MONTAJE E INSTALACIÓN DE LA TRONCAL Y RAMALES DE 70000 MCH DE GAS NATURAL DESDE EL CITY GATE HACIA LAS PLANTAS PESQUERAS TECFAMA Y AUSTRAL EN PISCO" , en ese sentido se está presentando este informe de experiencia laboral que sirva como una herramienta de trabajo para el desarrollo de futuros proyectos similares.