Cuidados de enfermería en adolescentes con crisis asmática del servicio de emergencia del hospital de ventanilla – callao, 2021 - Bonelli Tuesta, Ilenia Noemí (2022)
Según el estudio en América Latina ocurre que los niveles actuales de control del asma distan mucho de los objetivos especificados por las guías internacionales para el manejo del asma.