Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Rezola, Cañete. 2019 - Campos Chacon, Maria Eda (2019)
El objetivo del presente estudio fue determinar el nivel del Síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio de emergencia del Hospital Rezola, Cañete – 2019. La metodología empleada fue de enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, corte transversal, y diseño no experimental, aplicativo. Los resultados obtenidos evidenciaron que el síndrome de burnout en el personal de enfermería es medio en el 70.8%; evidenciado diversos resultados entre las dimensiones: El nivel del síndrome de Burnout según la dimensión agotamiento emocional fue bajo en el 87.5%, el nivel del síndrome de Burnout según la dimensión despersonalización fue bajo en el 91.7%, y el nivel del síndrome de Burnout según la dimensión realización personal fue medio en el 37.5%. Se concluye que el nivel del síndrome de Burnout en el personal de enfermería del servicio de Emergencia del Hospital Rezola de Cañete-2019 es medio