Aplicaciones de la teoría de semigrupos de operadores a las ecuaciones diferenciales parciales - Neciosup Salas, Shila Antuanett (2005)
El presente trabajo tiene por objetivo estudiar algunos Problemas de Evolución mediante la Teoría de Semigrupos de Operadores Lineales. Dentro de la Teoría de Semigrupos de Operadores Lineales estudiamos los semigrupos de operadores de clase Co, operadores disipativos, m-disipativos así como condiciones necesarias y suficientes para que un operador genere un semigrupo de clase Co.