Implementación de los métodos de ensayo de ruido ambiental y ruido ocupacional en L&L Lab Solution S.A.C. – 2021 – 2022 - Acuña Velasco, Luis Alberto (2023)
El Objetivo General del presente Trabajo de Suficiencia Profesional es el implementar métodos de ensayo de Ruido Ambiental y Ruido Ocupacional en L&L LAB SOLUTION S.A.C. – 2021-2022.