Diseño e implementación de una Red de área local con acceso a internet mediante la tecnología Power Line Communication (PLC) - Asencios Romero, Hover Abel (2017)
La empresa "Servicio de contraste S.A. En el último año ha mejorado la calidad de su servicio con equipos que han facilitado la carga de trabajo y en consecuencia para poder optimizar los espacios nace la necesidad de un dispositivo que pueda simplificar el cableado de la red informática y de voz en los accesos de sus instalaciones. En el primer capítulo se describe la problemática, su justificación, formulación del problema, delimitación y los objetivos claros para poder emplear la solución que este más al alcance. En el Segundo Capitulo se desarrollan antecedentes de nuestro proyecto, bases teóricas y marco conceptual, los cuales nos dan sustento de información necesaria para cumplir los objetivos. En el tercer capítulo se presenta el análisis y el diseño del proyecto para satisfacer la necesidad ya expresada.