“Auditoria gubernamental en el marco de un programa financiado mediante Cooperación Internacional” - Francia Pachas, Luis Enrique (2018)
El presente trabajo intitulado "Auditoria Gubernamental en el Marco de un Programa Financiado Mediante Cooperación internacional" tiene por objeto la obtención del Título Profesional de Contador Público por la modalidad de Experiencia Profesional en concordancia a lo establecido en el Decreto Legislativo N° 739, y ha sido desarrollado por el autor en base a las experiencias obtenidas, durante su permanencia en la Contraloría General de la República, específicamente en la Sub Gerencia de Auditoria de Proyectos de Inversión, así como en las Órganos de Control institucional - OCI (antes Oficinas de Auditoria lnterna) de los Ministerios de Salud y Agricultura. Finalmente se han hecho las recomendaciones, la empresa Curtis&co s.a.c -Sede Cono Norte deberá de tener en cuenta de efectuar una investigación de campo mediante encuestas así detectar las características que el cliente espera de la empresa Curtis&Co s.a.c -sede cono norte.