Efectos de grandes extradimensiones sobre las probabilidades de oscilación de neutrinos en el canal vu >vt en dos medios diferentes de densidad constante en teorías de Kalusa - Klein - Chapilliquen Chocce, Gustavo Antonio (2013)
Se ha estudiado los efectos de introducir grandes extradimensiones (Large Extra dimensions o LED) en el contexto de teorías de Kaluza-Klein sobre las probabilidades de oscilación de los neutrinos del canal vu..vr considerando que atraviesan materia de densidad constante. En este trabajo nos hemos enfocado al caso de dos generaciones de neutrinos que tienen energías del orden de los 10 Gev. Considerando que una de estas extradimensiones esta compactificada en un circulo de radio x, esta se descompactifica generando nuevos estados llamados modos de Kalusa-Klein o modos KK. Estos modos KK se mezclan con los neutrinos estándar (activos) modificando su comportamiento oscilatorio.