Ejecución curricular en el rendimiento académico de los estudiantes en la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao - Tello Bedriñana, Herminia Bertha (2015)
El presente trabajo de investigación está enfocado a evaluar dos variables importantes dentro del ámbito de la gestión educativa, Ejecución Curricular y el Rendimiento Académico, con el propósito de establecer claramente su grado de influencia e interacción entre las variables mencionadas. El objetivo que orientó la presente investigación fue el determinar la relación entre la Ejecución Curricular y el Rendimiento Académico de los estudiantes en la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao, durante el semestre académico 2015-A, siendo la hipótesis de trabajo que se planteó "La Ejecución Curricular influye en el Rendimiento Académico de los estudiantes en la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao". La metodología de investigación que se planteo fue de tipo investigación aplicada, con un diseño no experimental y del nivel transversal descriptivo correccional, empleando técnicas del análisis de documentos de actas finales y encuestas a los estudiantes matriculados en el semestre académico 2015-A que ingresaron en el Semestre 2014-B de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática de la Universidad Nacional del Callao.