Derechos compensatorios a los Hilados y Tejidos Peruanos proceso y consecuencia. - Jimenez Ríos, Carlos (1987)
1. Contexto del problema. 2. Aspectos normativos del problema. 3. El código de subvenciones y derechos compensatorios del GATT. 4. Aplicación de derechos compensatorios. 5. Consecuencias en la industria textil. Conclusiones. Bibliografía. Anexos estadístico.