Viabilidad e integración del uso de sistemas eléctricos en el Mercado Automotriz Peruano - Mendoza Apaza, Fernando (2014)
En la actualidad, los avances tecnológicos promueven el uso de energía limpia que se traduce en economía puesto que nos vemos amenazados con un futuro en el que se agotan nuestras reservas oleas que conlleva a buscar y/o crear nuevas alternativas de generación y por qué no; de consumo.