Supervisión de la instalación y montaje electromecánico del EPC nuevo espesador de concentrado de cobre para el aumento de producción de la minera Antapaccay - Gálvez Varas, Enrique Javier (2021)
El Sector Minero es uno de los principales motores del desarrollo económico del país, Perú se encuentra entre los primeros productores de oro, plata, cobre, plomo, zinc, hierro, estaño, molibdeno, entre otros, los cuales sin duda tienen gran demanda en el mercado internacional. El presente informe de trabajo de suficiencia profesional denominado “Supervisión de la instalación y montaje electromecánico del EPC nuevo espesador de concentrado de cobre para el aumento de la producción de la Minera Antapaccay” describe los procedimientos utilizados por parte de la Supervisión en la búsqueda de la eficiente ejecución de un proyecto confiable y con altos estándares de calidad. Abordamos de igual forma los temas del seguimiento y control de actividades, teniendo como soporte principal a las áreas de aseguramiento de la calidad (QA) y de seguridad (HSE).