La Falta de Infraestructura Vial y la Producción de Manzana Delicia en el Valle de Mala - Ruíz Huapaya, Boris Milton (1999)
La Producción de Manzana Delicia del Valle de Mala. La Distribución de Manzana Delicia del Valle de Mala. La Falta de Infraestructura y Competitividad de la Manzana Delicia. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.