INFORME TECNICO PROFESIONAL - Auditores Noles Monteblanco & Asociados - Mc Guire Jara, Guadalupe Jemmy (2018)
El presente informe técnico profesional ha sido realizado sobre la base de mi experiencia la cual he obtenido como colaboradora en Auditores Noles Monteblanco, mis prácticas pre profesionales las inicie dos años ante de pertenecer a la empresa Noles Monteblanco & Asociados S.A.C. pero siempre fue en la rama de la auditoría financiera. Inicialmente realizando pruebas de funcionamiento que básicamente era el voucheo de documentos siguiendo un programa de auditoria, la experiencia obtenida en una firma anterior donde era practicante de auditoria me ayudo a poder desarrollar mejor mi labor como asistente de auditoria luego conforme obtenía más experiencia en el área me otorgaban más responsabilidad en los trabajos de campo. Y comencé a tener personas a cargo y a desarrollar otros tipos de trabajo. Además, comencé a implementar papeles de trabajo que me ayudaban a optimizar tiempos en la emisión de los informes de auditoría financiera.