“TEXTO: Circuitos neumáticos“ - Paz Lopez, Hector Alberto (2018)
Los Circuitos Neumáticos, es una ciencia aplicada que estudia los procesos industriales, para ser aplicarlos en la solución de problemas y necesidades en el rubro; contribuyendo, así, a mejorar los niveles de vida en muestra sociedad. El TEXTO: "CIRCUITOS NEUMÁTICOS", es bastante versátil, estimulando al estudiante progresar en el estudio; permitiéndole —inclusive- ser testigo de cómo este programa se desarrolla a partir de principios básicos y generales, aplicándose a la compresión del comportamiento Teórico y Práctico en la programación de circuitos neumáticos. Al compenetrarse de estos principios tan importantes, el estudiante es capaz de acometer nuevos problemas inherentes a procesos industriales y, a la vez, encaminarse a la técnica depurada.