Elaboración de procedimiento y protocolo de empalme vulcanizado en caliente para el cambio de 310 metros de faja transportadora con alma de acero para el Centro Minero Shougang Hierro Perú S.A.A. 2016 - Torres Cañares, Aldo Luis (2018)
El presente informe denominado “Elaboración de procedimiento y protocolo de empalme vulcanizado en caliente para el cambio de 310 metros de faja transportadora con alma de acero para el centro minero Shougang Hierro Perú S.A.A. 2016” tiene como objetivo principal implementar procedimientos para incrementar la vida útil de las fajas transportadoras y obtener una mayor disponibilidad. El presente informe ha sido elaborado en base a la experiencia obtenida en el proyecto y se divide en los siguientes capítulos. En el capítulo I se muestra los objetivos del presente informe. En el capítulo II se expone la organización de la empresa Shougang Hierro Perú S.A.A, así como la organización específica para el proyecto con el fin de dar conocer la función desempeñada en la ejecución del proyecto. En el capítulo III se da a conocer las actividades desarrolladas por la empresa Shougang Hierro Perú S.A.A, con la finalidad de identificar el trabajo desarrollado por la empresa a lo largo de su vida institucional. En el capítulo IV se tiene una descripción detallada del proyecto, y la propuesta de protocolos y procedimientos de ejecución del empalme vulcanizado en caliente para el cambio de 310 metros de faja transportadora con alma de acero. En el capítulo V se ha desarrollado la evaluación técnica económica del proyecto, considerando los costos directos e indirectos así como el control del mismo para garantizar el margen proyectado en la etapa de elaboración del presupuesto. Finalmente en el capítulo VI se expone las conclusiones y recomendaciones del trabajo realizado y las observaciones a considerar en trabajos similares.