Problema Agrario en la Provincia de Melgar (Dpto. de Puno) - Castillo Prado, Jorge Alfredo (1984)
1. Generalidades. 2. Análisis del contexto departamental. 3. Análisis situacional. 4. Interpretación de la formación social. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.