Supervisión del montaje de una nave industrial a dos aguas de 2000 m2. Mall Aventura patio de comidas San Juan de Lurigancho Conacero SAC 2022 - Araujo Sánchez, Alexander (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el realizar la supervisión del montaje de una nave industrial a dos aguas de 2000 m2 Mall Aventura patio de comidas San Juan de Lurigancho CONACERO S.A.C. 2022 y dar cumplimiento al tiempo de entrega establecido en el cronograma del proyecto.