Algunas reformulaciones de la hipótesis de Riemann - Sotelo Pejerrey, Alfredo (2024)
La presente investigación estudia algunas reformulaciones de la hipótesis de Riemann. Basados en el criterio de Nyman-Beurling demostramos a detalle que la hipótesis de Riemann es verdad si y solo si el operador compacto ()() = ∫ ( ) () 1 0 , ∈ 2(0,1) es inyectivo. Algunas propiedades espectrales de son presentadas.