Incidencia tributaria de las detracciones en la liquidez de las Empresas de Servicios del Sector Aduanero durante el año 2014 - Ángeles Ochoa, Carmen Eliana (2016)
El principal objetivo de esta investigación es demostrar que el sistema de detracciones, incide significativamente en la liquidez de las empresas de| sector aduanero tomando como muestra a las empresas operadoras de comercio exterior PORT LOGISTICS SAC y DULFINO SAC. Este estudio se enmarca dentro de una investigación descriptiva; que a su vez es aplicada. El diseño de la investigación es No Experimental.