La gestión de tesorería y la liquidez para optimizar el flujo de efectivo en la empresa de transporte Erik Perú Cargo SAC - Nina Huaraya, Karla Misuko (2023)
El presente informe de suficiencia profesional suscribe mi experiencia en contabilidad, con una formación de valores, orientada a realizar análisis de los problemas que se puedan presentar, buscar soluciones con responsabilidad e identificación institucional con el fin de reportar información para la toma de decisiones de la gerencia. El informe corresponde a la empresa Erik Perú Cargo SAC, es una empresa peruana dedicada al rubro de transporte terrestre, aéreo y fluvial, que tiene como objetivo seguir creciendo a nivel nacional, ofreciendo sus servicios de forma eficiente y optimizar la mejora de sus servicios con el propósito de satisfacer las necesidades de sus habituales y nuevos clientes. La participación de mi desempeño en el área de tesorería ocupando el puesto de asistente de tesorería en la empresa tuvo como objetivo realizar mejoras a través de los aportes realizados para optimizar y mejorar el flujo de efectivo de la empresa además de ello las funciones diarias dentro del área.