Diseño de un sistema de aterramiento de la subestación y línea de transmisión de Tarapoto Bellavista en 138 kv - Gutierrez Vásquez, Iván Enrique (2001)
Ingeniería del proyecto. Memoria descriptiva. Diseño de la red de tierra de la subestación. Especificaciones técnicas de suministro subestación (Tarapoto Bellavista y Juanjui). Especificaciones técnicas de suministro línea de transmisión. Especificaciones técnicas de montaje subestaciones (Tarapoto - Bellavista y Juanjui). Especificaciones técnicas del montaje línea de transmisión. Metrado y presupuesto.Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Planos.