“Condiciona laboral y calidad de atención percibida por el usuario del servicio de emergencia del hospital regional Zacarias Correa Valdivia Huancavelica, 2017” - Cahuana Quichca, Deecy (2017)
La investigación se realizo con el proposito de comprobar la relación entre la condicién laboral y la calidad de atencion percibida por el usuario en el servicio de emergencia del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia de Huancavelica. La hipétesis contrastada fue: Existe relacion significativa entre las condiciones de trabajo y la calidad percibida por el usuario en el servicio de emergencias del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia - Huancavelica, 2017. Para comprobar esta hipotesis se ejecuto una investigación Descriptivo Correlacional, en una muestra total de 30 enfermeros que rotaron por el servicio de emergencia de emergencias del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia, el cual se obtuvo los datos transversalmente. Se aplicó una estadistica descriptiva e inferencial una no paramétrica Ia chi cuadrada. Donde se encontro los siguientes resultados; que un 57% (17), es regular su condicion laboral y su la calidad de atencién, en el servicio de emergencia del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia de Huancavelica. Puesto que Vc>Vt (6.28>5,99) decimos que se ha encontrado evidencia para rechazar la hipétesis nu|a; y aceptar la hipótesis de investigacion; que existe relacién significativa entre las condiciones de trabajo y la calidad percibida por el usuario en el servicio de emergencia del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia - Huancavelica, 2017