Evaluación de indicadores de gestión en los proyectos de inversión en el Sector Energía Eléctrica - Llanos Moncada, Florencio Luis (2013)
La presente tesis tiene como finalidad contribuir a la mejora en la calidad de la toma decisiones en la formulación de proyectos de inversión de la generación eléctrica; para este propósito se establecen principios, procesos, metodologías y normas técnicas relacionadas con las diversas fases del ciclo de los proyectos de inversión (pre inversión, inversión y post inversión).