“Supervisión de la fabricación y montaje mecánico en la línea de producción del horno rotativo N°1 de la planta de cemento Atocongo. UNACEM SAA - VMT“ - Mendo Araujo, Salvador Alex (2018)
Los resultados finales fueron rentables tanto para la empresa ejecutora, cliente y supervisora, también para las empresas terceras que intervinieron en el proyecto, indicando también, que la construcción genero puestos de trabajo indirectos que beneficiaron en primer lugar a los pobladores que viven en las inmediaciones y alrededores de la planta. Además, la alta tecnología utilizada en la planta, ha reducido los niveles de emisión gaseosa y material particulado al medio ambiente, así como la reducción del consumo de energía eléctrica, factores que impactaron positivamente en el medio ambiente y en la población. Los resultados finales fueron rentables tanto para la empresa ejecutora, cliente y supervisora, también para las empresas terceras que intervinieron en el proyecto, indicando también, que la construcción genero puestos de trabajo indirectos que beneficiaron en primer lugar a los pobladores que viven en las inmediaciones y alrededores de la planta. Además, la alta tecnología utilizada en la planta, ha reducido los niveles de emisión gaseosa y material particulado al medio ambiente, así como la reducción del consumo de energía eléctrica, factores que impactaron positivamente en el medio ambiente y en la población.