Fauna Cadavérica humana y Estimación Metodológica del tiempo de Muerte - Carrera Palao, Rosa Elizabeth (2005)
El trabajo consistió en un experimento, de exportación en 3 animales conejos, en los que se observó el desarrollo de la fauna cadavérica, bajo 3 condiciones ambientales diferentes, creadas en la misma ubicación, en el techo de un edificio de tres pisos aislado de otras costrucciones, separados 8 mt. cada conejo de los otros, uno expuesto al sol, otro bajo sombra y el tercero enterrado, en condiciones climáticas durante los meses de junio a agosto. Se identificaron 11 especies de insectos, 08 Dípteras de tres familias de moscas y 03 Coleópteras, en los tres primeros meses, caracterizando el primer mes las moscas de la familia Calliphoridae, el segundo mes de la familia Sarcophagidae y el tercer mes la pequeñas moscas de la familia Dryomyzidae