Determinación analítica volumétrica de cobre, plomo y zinc en minerales concentrados en el laboratorio SGS del Perú S.A.C - Contreras Contreras, Virginia (2022)
El presente trabajo de suficiencia profesional se realizo con el objetivo de dar a conocer la experiencia profesional en la determinación volumétrica de cobre, plomo y zinc en minerales concentrados en el laboratorio SGS del Perú S.A.C.