Aplicación de un sistema de gestión de residuos sólidos en una planta concentradora - Almonacid Talavera, Juan Carlos (2007)
La actividad productiva de una Planta Concentradora, genera residuos sólidos, los cuales pueden presentar riesgos potenciales para la salud, medio ambiente y poblaciones aledañas, por lo tanto, es necesario realizar un manejo adecuado de los mismos.