Propuesta de mejoras en el sistema de quema de gas en flare para asegurar la continuidad de la operación de un pozo de producción de gas natural en el lote 56 - Rengifo Ocrospoma, Brayan Smith (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el proponer mejoras en el sistema de quema de gas en Flare mediante el relevamiento de informes, simulaciones y planteamiento de instalación de equipos de medición para asegurar la continuidad de la operación del pozo de producción de gas natural en el Lote 56.