Propuesta de mejora en la gestión de seguridad para una planta de beneficio, utilizando como herramienta la seguridad basada en el comportamiento (sbc) - Zapana Vilca, Henry Gregory (2021)
Explicar las mejoras en la Gestión de Seguridad utilizando como herramienta la Seguridad Basada en el Comportamiento (SBC) para la planta de beneficio “Koricancha Joint Venture”, con el fin de modificar los comportamientos inseguros de los trabajadores.