La administración del capital de trabajo y su influencia en la rentabilidad de las PYMES del gremio de prendas de vestir en Lima Metropolitana - Olivares Araujo, Elizabeth Angelica (2015)
En la investigación realizada se determinó que era relevante e importante evaluar la administración del capital de trabajo y su influencia en la rentabilidad de las PYMES de| gremio de prendas de vestir en Lima Metropolitana; siendo el objetivo de nuestra investigación establecer un adecuado modelo de administración de capital de trabajo. Dado que con buena administración de sus recursos (capital de trabajo) se puede obtener una mayor rentabilidad y un mejor posicionamiento con la competencia en el mercado empresarial, el presente estudio se enfocara en la gestión de la administración de capital de trabajo y sus efectos en la rentabilidad.