“Beneficios que ofrece el sistema dual energético implementado en una planta productora de harina de pescado en la ciudad de Pisco“ - Pickling Castillo, Sara Milagros (2017)
Esta tesis de grado es una investigación de tipo aplicada, el nivel de estudio es de campo; cuyo objetivo fue determinar y dar a conocer los beneficios que ofrece el sistema dual energético implementado en la planta productora de harina de pescado en la ciudad de Pisco. La muestra estuvo constituida por siete calderas de vapor Pirotubulares, y un secador de aire caliente. La variable dependiente son los beneficios ofrecidos por la implementación del sistema dual energético y las variables independientes los indicadores energéticos, -ambientales y económicos.