Impuesto adicional a la renta de los dividendos presuntos y su incidencia tributaria en las empresas industriales de la Región Callao 2012 - 2014 - Cárdenas Lara, Noeding Edith (2014)
El propósito de la investigación será determinar la incidencia tributaria del impuesto adicional a la renta de dividendo presuntos que se origina cuando la empresa proporciona información en forma voluntaria de diversos gastos no deducibles y los afecte al impuesto a la renta de Tercera Categoría y al impuesto adicional a la renta por tratarse de dividendo presunto originando la duplicidad de gravamen a un mismo sujeto pasivo que es la empresa.