Efectividad de una intervención educativa de enfermería sobre lactancia materna exclusiva en el conocimiento de primigestas adolescentes que acuden al Centro de Salud Laura Caller, Los Olivos 2016 - Bocanegra Campusano, Luzmila Mercedes (2016)
La lactancia matema constituye uno de las bases fundamentales de la promoción de la salud. Objetivo: Determinar la efectividad de una intervencién educativa de enfermeria sobre lactancia matema exclusiva en el conocimiento de primigestas adolescentes que acuden al Centro de Salud Laura Caller, Los Olivos 20l6. Metodologia: La presente investigación es de tipo Cuantitativo, el nivel del estudio es Aplicativo, segun el propósito es de tipo Pre experimental de corte longitudinal. La población y muestra estuvo conformada por 21 primigestas adolescentes que acudían al Centro De Salud Laura Caller, Los Olivos en el mes de septiembre del presente año. La técnica fue la entrevista, y se utilizó un cuestionario de 20 preguntas, que se aplicó antes y después de la intervención.