Diseño e implementación de un dispositivo de instrumentación asequible para el tratamiento de músculos deteriorados por enfermedades o accidentes - Grados Gamarra, Juan Herber (2020)
El presente trabajo propone el diseño de un sistema de electroestimulación manipulado de forma remota para facilitar el uso por parte de personal especializado para brindar algún tipo de tratamiento relacionado con afecciones musculares o fortalecimiento muscular. A su vez cuenta con una interfaz amigable y de fácil acceso a través de un aplicativo móvil desarrollado en App Inventor para un suministro de tratamiento por parte de personas que no poseen un acceso a un tratamiento en clínicas, sea por distancia o economía