Instalación de una fabrica de hielo (Los Órganos - Talara) - Mejía Lecca, Luis Alberto (2002)
Generalidades. Mercado. Localización y tamaño. Ingeniería del proyecto. Organización y administración. Inversión y financiamiento. Presupuesto de ingreso y egresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Indice de cuadros.