El proceso contable y tributario de la empresa F & G Corredores de Seguros S.A.C. - Gutti Laura, Jaime Alejandro (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional trata sobre el proceso contable y tributario de la empresa F & G Corredores de Seguros S.A.C. y tiene como objetivo principal informar sobre mi experiencia profesional en el proceso contable y tributario de la empresa F & G Corredores de Seguros S.A.C. Esta empresa se dedica a dar planes de seguros generales y planes de vida, así como brindar asesorías, realizar liquidación de seguros y cartas fianzas a provincias.