Nivel de conocimiento de VIH-SIDA y sus medidas preventivas en adolescentes del nivel secundaria del Colegio Antonio Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho - 2013 - Huamantupa Durand, Luz Viviana (2013)
El presente estudio titulado "Nivel de conocimiento de VIH-SIDA y sus medidas preventivas en adolescentes del nivel secundaria del colegio Antonia Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho - 2013", tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el nivel de conocimientos del VIH-SIDA y las medidas preventivas que tienen los adolescentes del nivel secundario del colegio Antonia Moreno de Cáceres, San Juan de Lurigancho - 2013.