“Construcción, montaje e instalación de estaciones de bombeos: MAQUI MAQUI SPRING, MAQUI MAQUI WRF y CARACHUGO WRF“ - Pelaez Urbano, Carlos (2017)
El presente informe de experiencia laboral describe y asegura el funcionamiento fiable de estas estaciones dentro de los parámetros normativos nacionales e internacionales del caso. Dentro del presente informe se encontraran los puntos como: La organización de la empresa, indicando una breve reseña histórica con su razón social, su perfil de esta señalando la constitución legal y organigrama, infraestructura, como también su misión y visión de la empresa. Actividades desarrolladas por la empresa, mostrando el rubro que desempeña tanto en el ámbito minero como comunitario demostrando la calidad en sus trabajos. Descripción detallada del proyecto de ingeniería, desarrollado para nuestro caso como los procesos en la CONSTRUCCIÓN, MONTAJE E INSTALACIÓN DE ESTACIONES DE BOMBEOS. Evaluación técnico — económica, acá se muestra la cantidad de inversión considerando los recursos necesarios para ejecutar esta obra. Terminando con Conclusiones y recomendaciones, que muestra los puntos a considerar para mejorar un siguiente proyecto.