Informe de experiencia profesional del servicio de emergencias y desastres en el área de shock trauma en el Hospital Barranca Cajatambo Lima 2013 - 2015 - Cespedes Pastor, Gladys Emperatriz (2016)
El presente informe denominado EXPERIENCIA PROFESIONAL EN EL SERVICIO DE EMERGENCIA DEL HOSPITAL DE BARRANCA de 2013 — 2015 tiene como finalidad describir la problemática y actividades desarrolladas durante mi experiencia profesional como licenciada en enfermería desde el año 2013 hasta la actualidad, teniendo en cuenta sus fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas con acciones específicas, resolutivas en las diferentes áreas que nos desempeñamos asistencial, docencia, investigación y administración proporcionando cuidados de calidad a personas en riesgo de su salud y en alguno casos en situaciones críticas que necesitan algún reparo quirúrgico. El informe está estructurado de la siguiente manera, se detalla los aspectos más importantes del hospital Barranca como la misión, visión y funciones accesibilidad, infraestructura. Se recomienda que los ejecutores se preocupen por su institución en mejorar su infraestructura, incrementando personal asistencial de salud con estabilidad laboral y sueldos dignos, que cuenten con los materiales necesarios y a la vanguardia y evitar el hacinamiento para prevenir las infecciones intrahospitalarias. Se describe servicio de emergencia del hospital Barranca: Su organización, infraestructura, oferta de servicio, capacidad y estadística de atenciones, su misión, visión, funciones y actividades del profesional de enfermería.