Control interno de gestión tributaria y la devolución del saldo a favor del exportador en empresas del sector industrial de Lima Metropolitana, período 2015 - Huamán Mezarina, Jheymi Reyna (2016)
El objetivo del presente trabajo de investigación consistió en determinar si el control interno de gestión tributaria incide en la devolución del saldo a favor del exportador en empresas del sector industrial de Lima Metropolitana periodo 2015, para lo cual se usó una población de 5406 empresas, obteniendo como muestra 94 empresas exportadoras que pertenecen al sector industrial de Lima Metropolitana. El tipo de investigación fue cuantitativo no experimental de corte transversal. Las técnicas utilizadas fueron la encuesta y la entrevista estructurada.