Aplicación de la gestión estratégica del mantenimiento para aumentar la disponibilidad y utilización de la flota de locomotoras de modelo electro motive Diesel en Southern Peru Copper Corporation - Lozano Paulino, Eduardo Grimaldo (2021)
La industria minera tiene un papel trascendental en nuestra historia debido a la ingente riqueza que ha producido y por el gran potencial de los recursos naturales y humanos que se posee, los cuales son evidencia indiscutible de una prosperidad futura y que actualmente se traduce en una abundante riqueza gracias a la exportación de metales y la correspondiente generación de divisas.