Estrategias para favorecer el trabajo en equipo de la institución educativa Miraflores de la ciudad de Lima - Alizápaga Arzola, Karen Ruby (2019)
La presente tesis plantea Estrategias para favorecer de manera continua el Trabajo en Equipo en la Institución Educativa Miraflores. El planteamiento de Estrategias tuvo como base dos encuestas, la primera de percepción de trabajo en equipo y la segunda encuesta de predisposición de trabajo en equipo. Con los resultados de la encuesta y basado en la teoría de planeamiento estratégico se procedió al planteamiento de estrategias. Las Estrategias planteadas son para favorecer el trabajo en equipo, teniendo en cuenta la comunicación, sociabilización, capacitación, motivación, integración, colaboración, identificación y compromiso. El propósito del presente estudio es plantear estrategias que ayuden a la IE Miraflores a favorecer el Trabajo en Equipo. En base a ese estudio efectuado, se pudo determinar las principales necesidades en materia de Trabajo en Equipo, se han planteado una serie de recomendaciones a la Administración, al Departamento de Recursos Humanos, Docentes.