Subsistema de distribución primaria en 10kv, para el mercado de abastos del Mercado 9 de octubre - Chiclayo - Santos Mejia, Cesar (2001)
El presente proyecto tiene por objeto definir el sistema en medida tensión 10KV. para el mercado de abastos del Pueblo Joven 9 de Octubre de Chiclayo. El proyecto comprende el diseño del Sub-Sistema de distribución Primaria 10Kv, para suministrar de energía eléctrica de uso indefinido al mercado de abastos del Pueblo Joven 9 de Octubre de Chiclayo. Desde el punto de alimentación fijado por Electronorte S.A. hasta la Sub-estación Biposte proyectada frente al terreno de propiedad del Mercado de Abastos 9 de Octubre de Chiclayo.