La fiscalización y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las empresas comerciales del distrito de San Vicente de Cañete, año 2014 - Márquez Valentin, Keyla Paola (2018)
La investigación mostró como objetivo principal; el analizar la incidencia de la fiscalización en el cumplimiento de las obligaciones tributarias de las empresas comerciales del Distrito de San Vicente de Cañete, año 2014. Con la información obtenida a través de la encuesta a los contribuyentes, que pertenecen a las principales empresas comerciales del Distrito de San Vicente Cañete, han permitido relacionar la fiscalización y el cumplimiento de las obligaciones tributarias, a través de los resultados de las acciones de fiscalización, facultades del fedatario, ubicación del domicilio fiscal, el uso de los procedimientos de fiscalización, alternativa de la bancarización, obligaciones de entrega de los comprobantes de pago, el cumplimiento de las obligaciones tributarias; como el pago del impuesto a la renta e impuesto general a las ventas y uso del crédito fiscal, por parte de los contribuyentes.