“Prevalencia de urgencias y emergencias de atención en usuarios del servicio de emergencia de la Clínica Cayetano Heredia Huancayo 2018” - Remuzgo Meza, Susan Betzy (2018)
El estudio de investigación tuvo por OBJETIVO Determinar la prevalencia de urgencia y emergencia de atención en usuarios del servicio de emergencia de la Clínica Cayetano Heredia, Huancayo 2018. METODOLOGÍA el estudio fue de tipo cuantitativo, descriptivo, retrospectivo, con una población de 2532 atenciones y una muestra de 334, la técnica se usó el análisis documental y como instrumento ficha de registro, Los datos fueron procesados en el programa SPSS y el programa EXCEL, encontrando como RESULTADOS el 42% prioridad II, 40% prioridad III, 18% prioridad IV y 1% prioridad I. CONCLUYENDO las atenciones de enfermedades en el servicio de emergencia de la Clínica Cayetano Heredia son de prioridad II y prioridad III.