El motor magnético en el generador del auto eléctrico - Gerónimo Huamán, Celso Ysidro (2016)
La presente tesis tiene como finalidad explicar el uso de un motor magnético en el generador del cargador de baterías del automóvil eléctrico o híbrido, con ello lograr el ahorro de combustible y evitar en lo posible la contaminación del medio ambiente.