Manejo de pacientes con osteogenesis imperfecta del servicio de medicina pediátrica del hospital Daniel Alcides Carrión - Callao, 2015 -2017 - Araujo Villanueva, Gloria Elisabeth (2018)
El presente informe de experiencia Laboral realizado en el Hospital Daniel Alcides Carrión en el área de hospitalización de Medicina Pediátrica se demuestra las capacidades, habilidades y destrezas del personal profesional de enfermería que enfrenta en el día a día para satisfacer las demandas del usuario que padece Ontogénesis imperfecta con el propósito de recuperarlo e informar sobre los cuidado a considerar durante la atención que brinda a este grupo de pacientes. El trabajo consta de varios items que se desarrollaron siguiendo el esquema exigido por la escuela de Posgrado de la facultad de ciencias de la salud, de la Universidad Nacional del Callao. Priorizando los problemas que encontramos de manera subjetiva y dando a conocer las conclusiones y recomendaciones que fueron realizadas bajo supervisión.